Тоже сидела на этом сайте, а сейчас забросила. Все хорошие задания после 12 ночи, а по нашему времени после двух получается. Не будешь ведь из-за этого ночами не спать.
Деньги заработать можно, но нужно трудится
28.03.2016
Дата: 29.04.2016 Достоинства: Много предложений, хорошие тарифы
Недостатки: Не всегда хочется заморачиваться
На бирже Qcomment зарегестрировалась давно, но мне не хотелась получать копейки за лайки и репосты и наполнять свои соцсети ерундой. На спасибовсем я узнала, что это не единственная возможность зарабатывать на этой бирже.
Кстати, на первой странице есть обучающее видео.
Стоит пройти тест и предложения возрастают, теперь можно писать разные отзывы за которые неплохо платят.
Тест совсем не сложный. Нужно было написать отзыв на одну из предложенных тем. Я писала про отель. Минимум 500 символов. Одобрили спустя несколько часов, другие пишут одобряют дольше, но это не главное.
Ещё читала отзыв, что не одобрили тест и девушка не рекомендует qcomment. Легко можно попробовать второй раз, зарегестрировавшись под другой почтой.
Какие-же проекты предлагаются? Комментарии и отзывы без регистрации, цены от 3,9 до 8 рублей, и количество символов от 75 до 300 и выше, за отзывы с регистрацией от 75 символов платят 8,55, есть наполнение форума и так далее. Расценки не плохие, что такое 75 символов!) да даже 300 не так много.
За каждый одобренный проект начисляются баллы, когда наберётся 50 баллов ранг увеличивается до второго и работы предлагаются дороже.
Есть удобная сортировка, можно выбрать или убрать тематики, их 51 и также с тарифами, их 30.
Далее можно сортировать проекты по цене, по количеству символов или по дате.
На выполнение задания даётся 25-35 минут. Можно выполнять в этот период только одно задание.
В описании заказчик, описывает свои условия, которые нужно выполнять, чтобы отзыв одобрили.
Иногда требуется скриншот, за который заказчик доплачивает. Часто бывают проекты с премодерацией- сначало заказчик проверяет, а потом отправляет на доработку, чтобы автор опубликовал.
Работ не мало, и многие можно выполнять по несколько раз, но бывает требуют регистрацию на сайте и ещё нужно, 3-5 других сообщеий на форуме, например и мне как-то лень этим заниматься.
Самые лёгкие и быстрые задания появляются после 12 ночи и утром, которые не доделали.
Если не ленится можно реально неплохо зарабатывать.
Вывод денег от 100рублей на вебмани кошелёк или яндекс кошелёк.
Кстати, можно пользоваться данной площадкой, для заказов своих работ. Проголосовать за фото, сделать репост и так далее.
Я создала один проект, как заказчик, за репост записи на странице вконтакте платила 2 рубля, биржа берёт себе процент, а исполнители получают за работу 1,65.
Некоторые мои работы.
Я избаловалась, беру в работу только соц сети и Ютуб и не больше 150 символов - самые нормальные задания)
Как вы здорово написали! Мне даже захотелось туда вернуться. Так было лень тест проходить, а в интернете отзывы были, что это того не стоит. А сейчас задумалась)) Спасибо вам за информацию!)
А где найти информацию, представляющую график работ, как на Вашем последнем скриншоте? Что-то покопалась, не нашла...