А мне нравится кукомент под хорошее настроение и удачные проекты можно быстро набирать минималку
Дело движется очень медленно!
02.11.2014
Украина, Днепропетровск
Дата: 09.02.2015 Достоинства: Платят, несложные задания
Недостатки: Копеечные выплаты
Однажды моя подруга по интернету прислала мне реферальную ссылку на сайт «Биржа комментариев qcomment.ru».
Я незамедлительно зарегистрировалась, так как это еще один способ заработать хоть небольшие, но деньги.
Что с себя представляет этот сайт?
Все очень просто: необходимо выполнять задания за определенную плату. Задания не хитрые - вступить в группу, оставить комментарий, лайк или подписаться на страничку, сделать репост.
Оплата небольшая, всего от 50 коп. До 1,5 руб. За одно задание.
Репостить просят в социальных сетях: Одноклассники, ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Инстаграм.
Сами понимаете, что далеко на такой оплате не уедешь. Минимальный вывод средств от 100 руб. Вывод осуществляется на Вебмани кошелек.
Лично у меня уходит около месяца, что бы накопить эти 100 руб., так как во многих социальных сетях я не зарегистрирована и выполняю задания, которые касаются только ВК и ФБ.
Тоже только что зарегистрировалась на этой бирже, ничего особенного, мне кажется, пробовала подобные задания и раньше, пока не вижу, чтобы она чем-то отличалась от других аналогичных.
Я выполняю задания от 4,5 рублей. В сутки трачу около 1 часа чтобы выполнить 5-10 заданий и заработать 50-80 рублей.
Задания по 0,5-1,5 рубля берут в работу люди, не сдавшие экзамен. Без экзамена я, вообще, не знаю, как можно работать на QC
Я сдала экзамен, но мне всё равно не доступны задания подороже. Да и не особо нравится постить группы или людей, выбираю более или менее приличные. Типа сайта Сарафанки, только проблем меньше. В этом плюс. Зарегалась давно всё не наберу минималку.
Мне кажется, что на таких заданиях легче попасть в бан во всех социальных сетях, гугле и ютубе за спам, чем реально что-то заработать. Потому что реальные заработки начинаются лишь тогда, когда выполняешь сотни подобных заданий в день. А что бывает с теми, кто репостит и лайкает сотни ссылок изо дня в день? То-то...
А экзамен автора почему не сдаете? Сдались вам эти лайки. С них не заработок, а кошачьи слезы. А вот на комментариях можно иметь неплохую деньгу.
Отредактировано 10.02.2015 в 22:22
Мои друзья в ВК и Одноклассниках меня не поймут ((( подумают что я сошла с ума. Я как то решилась на одно задание - надо было в Ютубе написать положительный комментарий к игре. Игра доброго слова не стояла, битвы какие - то, насилие, кровь - у меня рука не поднялась что то писать, отказалась. И больше на подобных сайтах, я не ногой.
Если ранг повыше, то можно быстро заработать сумму для вывода. А если некоторые задания не по душе, то там часто попадаются задания на комментарии, которые прямо из жизни подходят
Не, я себе карму в соц.сетях за копейки портить не готова. Говорят, там за комменты неплохо платят. Может, просто сегодня из-за кризису заданий меньше стало...
Там и правда медленно набирается...Я экзамен сдала успешно, а предлагают теперь в основном комментарии с айфона писать, которого нет у меня) Написала самый дорогой комментарий за 4,50 на каком-то форуме про секс)
Сейчас вообще заданий мало, особенно после увеличения тарифов. А раньше было отлично - у меня примерно 5-6 тысяч рублей в месяц набиралось.
Это на Кьюкомменте мало платят? Народ, да вы буржуи, чесслово! На многих других биржах и половины не дадут того, что платят на Комменте. А теперь и на третью часть рассчитывать не приходится