Делает волосы блестящими и послушными
15.07.2017
Donetzk
Дата: 18.07.2017 Достоинства: Хороший запах, легкое смывание, отличный эффект
Недостатки: Непонятная консистенция
Эта масочка долго стояла у меня на полочке. Куплена была подешевке, всего за 100 рублей, у девушки, распространяющей косметику фирмы Avon. Тогда еще у меня не закончились старые запасы средств по уходу за волосами. Активно красить волосы я стала пару лет назад, и последняя из красок сильно испортила мою шевелюру. Волосы стали жесткие, как солома, и безжизненными, утратив блеск и упругость. Появились нестерпимый зуд и перхоть. Бальзам для волос не устранил проблему. И тогда я вспомнила о своей давней покупке - маске "Сокровища Бразилии" с экстрактом асаи.
Консистенция особо не понравилась - напомнила мне по густоте энтерос-гель. Запах очень приятный, фруктовый.
Нанесла на волосы, хорошо распределив по всей длине. Выдержала минут 5 и смыла, не особо надеясь на результат. Первый результат почувствовала, когда высохли волосы. Они стали очень мягкими, гладкими и блестящими, жирности и липкости не осталось после смывания. А вскоре, через несколько дней, прекратилось жжение. Заметила, что на расческе остается меньше выпавших волос.
Результатом очень довольна, пользовалась маской дважды. Несмотря на низкую цену, этот продукт фирмы Avon заслуживает хорошей оценки.
- Маска для волос с экстрактом черной икры Avon Planet Spa "Роскошное обновление"
- Маска для волос Avon Planet Spa увлажняющая с экстрактом водорослей "Отдых в...
- Скраб для тела Avon Planet Spa "Сокровища Бразилии" с экстрактом асаи
- Крем для рук и ног Avon Planet Spa "Сокровища Бразилии" с экстрактом асаи
- Увлажняющая маска для лица Avon Planet Spa "Сокровища Бразилии" с экстрактом...