В последнее время это масло во многих магазинах с прилавков исчезло. Я сейчас его только в О'Key вижу )
Действительно вкусное масло Анкор
Статус: Новичок
Регистрация:
15.03.2018
Репутация:
7
Отзывы:
1
|
Дата: 19.03.2018 Достоинства: вкусное, отличный заварной крем на этом масле получился
Недостатки: странный желтоватый цвет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: 0
|
Увидела масло Анкор в Ленте и решила взять на пробу, тем более оно шло по акции, что привлекло мое внимание еще больше.
Название было давно на слуху, но раньше такое никогда не покупала. По вкусу очень сильно понравилось, приятно отдает сливками, никакого маргаринового привкуса не почувствовала. Но цвет не кремовый, а желтый, не знаю от чего это. При разворачивании совсем немного липнет к упаковке.
Мы булки с маслом редко едим, обычно кладу масло в каши для придания аромата и в выпечку (торты, кексы, эклеры). На Анкоре попробовала сделать обычный заварной крем для приготовления Наполеона, очень хорошо получилось, вышел плотненький такой, пропитал все коржи. Моя семья довольна, особенно муж.
Теперь при поездках в супермаркеты всегда ищу Анкор на прилавке.
Комментарии
так у нас раньше этот анкор продавался, потом пропал на какое-то время и сейчас опять появился.мне еще давно понравилось, но раньше было не по карману, а сейчас нормально. вкус кстати такой же как раньше, даже не знаю как описать, наверно действительно сливочный. насчет желтизны я бы не заморачивалась, все-таки масло новозеландское, может там молоко какое-то у коров другое, где-то читала, что даже какую траву коровка ест может повлиять. главное вкусное.
и не жалко вам такое дорогое масло на крем пускать?? я только на бутеры его беру. нравится и мне и мужу, а он в деревне вырос и к качеству молочки оч любит придраться. единственное непривычно, масло это немножко слоится.
Девочки напишите в каких магазинах кроме Ленты Анкор продается. Я раньше так любила это масло, хочу опять его взять. Все-таки новозеландское масло с нашим не сравнить, наверное дело в климате, а может и в технологии, я точно не знаю. Но по вкусу с закрытыми глазами отличу))