Прекрасное народное средство. Сам пользуюсь!
Марка
Отзыв:
Дегтярное мыло - самое универсальное! Действительно, решает многие проблемы!
22.12.2013
Дата: 03.07.2017 Достоинства: Убирает прыщи и покраснения, очищает волосы.
Недостатки: Запах.
Всем привет! Сегодня расскажу вам о мыле "Дегтярном", но сперва небольшая предыстория. У меня с самой ранней юности были проблемы и с кожей лица и с волосами. Кожа - жирная, с угрями и черными точками, постоянно блестела, хоть сковородки смазывай. Волосы плохо росли, концы секлись. Для решения двух этих глобальных проблем я не жалела ни сил, ни средств. От некоторых продуктов эффект был, но краткосрочный. Тогда я стала искать в интернете народные и необычные средства.
Таким образом, в интернете я и нашла информацию о дегтярном мыле. Купила я это мыло в обычном магазине, всего за 13 рублей. Упаковка выглядит невзрачно, без излишеств.
Сперва я стала использовать мыло для умывания лица. Уже через пару недель я отметила положительные сдвиги - за счет антибактериального действия, прыщи и покраснения практически исчезли.
Тогда я решила и волосы им помыть. Но для этого нужно приноровиться. Сперва я долго не могла промыть волосы после этого мыла. А потом стало получаться, волосы стали меньше выпадать и дольше оставаться чистыми, но этот специфический запах на волосах мне совсем не нравился. Поэтому я решила, для мытья волос это мыло больше не использовать, а для лица - обязательно!