Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Давно не покупала, в этот раз взяла себе такое "Чудо" для перекуса

28.11.2013
Прокопьевск
1952
Дата: 06.02.2025
Достоинства: Вкусный продукт для перекуса
Недостатки: Не нашла
Качество продукции
Цена
Вкус

Бывают такие моменты когда приходится перекусывать на бегу, в дороге между работами, приходится совмещать несколько мест, а это значит надо жертвовать своим личным временем.
В этот раз просто понимая, что до конца дня у меня не получится перекусить, заехала в "Пятерочку" взяла кофе и вот такой продукт то ли конфета, то ли вафля, то ли батончик под названием "Чудо".
К слову сказать одно время я достаточно часто их приобретала для перекуса как себе, так и детям.
Ассортимент и выбор состоял только из вкуса под названием "Чудо Сливочное" его и взяла.

На обратной стороне есть информация о составе данного продукта, его конечно можно оценить. Буду откровенна, этот производитель мне знаком, и уже приобретала конфеты этого производителя.

Ничего криминального не заметила, но опять же иногда так хочется себя порадовать и побаловать.
Внутри упаковки находятся 2 палочки из вафли, шоколада, и сливочного наполнения.

Я конечно могу ошибаться, но ранее эти конфеты были дополнительно обернуты в полиэтиленовую прозрачную упаковку, на данный момент это полностью отсутствует.
В целом конфета - вафля, все такая же вкусная и подходит для перекуса или просто побаловать своих деток.
В целом покупкой осталась довольна, хоть и давно их не приобретала.