Пожалуй, всё так и есть, как описано в отзыве. Меня название отзыва больше всего привлекло, как ответ на задумку-идею фильма
Давай начнём с чистого листа ... .
18.12.2016
абакан
Дата: 03.07.2023 Достоинства: актёрская игра; атмосфера; музыка
Недостатки: не понял мотивов
С пару недель ждал в высоком качестве этот фильм и сегодня дождался и наконец-то посмотрел. Но ожидание оказалось более заманчивым, чем сам просмотр. Ну или же я чего-то не понял от задумки режиссёра и двух сценаристов. Может два сценариста хотели показать разное в одном фильме?! Поначалу думаешь, что это всё ради материальных благ,т.е чтобы ограбить.
Ведь супруг главной героини режиссёр, а значит богат. При этом садовник хотел ограбить не при помощи стволов и криминала, а при помощи доверия к владелице дома. Ну и с такой красоткой вполне можно проникнуть и физически внутри её тела. А потом может и скажет все пароли и всё покажет. Но мотивы оказались всё же другие и я их что-то не смог понять.
Наверное таким образом они захотели завладеть разумом её, а потом и всем домом. А может всё это лишь блеф и выдумка. Ну или больной полёт фантазий не очень хорошей актрисы, но при этом красивой и сексуальной внешне. Непонятки в общем так и остались к концу просмотра.