Параметры объекта
1
отзывы
1.00
рейтинг
0%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Cиньор Бакарди, ваша карта бита!

Регистрация:
24.06.2018
Откуда:
Оттуда
Репутация:
1969
Отзывы:
97
Дата: 11.09.2018
Достоинства: Вообще нет
Недостатки: Отсутствие какого либо вкуса
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Как многие наверно успели заметить, не так давно линейка ромов этой фирмы сменила "лицо". Если раньше они назывались по разному, то теперь - сплошные "карты". С картой "бланокй", то есть обычным белым ромом, все познакомились наверно в первую очередь (ну по крайней мере я :)
Следующим ромом в их иерархии значится другая "карта" - Oro. Более-менее опытные бухарики (зачёркнуто) любители рома, догадались, что за этим названием скрывается бывший обычный так называемый "золотой" ром, то есть Bacardi Gold.

Так что же такое этот "золотой" ром? Многие думают, что это ром, который выдерживался в бочках дольше, и потому он темнее и вкуснее. Насчёт последнего спорить не буду, может кому и понравится, на всё есть свои любители, но первый пункт не имеет ничего общего с действительностью. Возможно в других ромах это и так, но "золотой" Бакарди стал таким совсем не из-за этого. Всё дело в обычном карамельном колере и некотором количестве ароматизаторов. Вуаля - и напиток Bacardi carta oro готов!
Почему я так решил? Да потому что ни по вкусу ни по запаху он почти не отличается от другой "карты" - бланка, из которой он собственно самым нехитрым образом и приготовлен. Обычно ром, пролежавший в бочках хотя бы лет 5 становится более мягким и ароматным. В этой "карте" я как ни пытался найти что-то подобное, так и не смог. В итоге максимум куда его можно деть, раз уж он у вас всё таки появился - смешать его с колой, так как это напитки одного уровня, они друг друга стоят!

Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.