Я не покупаю такой.
Чуть-чуть получше Вискаса
27.11.2015
Санкт-Петербург
Дата: 09.03.2018 Достоинства: Наличие в составе малого процента мяса
Недостатки: Состав в целом, не является супер-премиум классом
92 рубля
В очередной раз делая заказ в интернет-зоомагазине, положила в корзину влажный корм для кошек Bozita mini кусочки в желе с домашней птицей до бесплатной доставки. Сухую Бозиту мы уже пробовали, оказался вполне хорошим по качеству, теперь взяли и влажный.
Ассортимент у влажной Бозиту огромен по вкусам и по виду упаковки. Я выбрала вот такую картонную пачку со вкусом домашней птицы и с кусочками-мини, в ассортименте имеются и побольше кусочки.
Скажу сразу, состав мне не пришелся по душе. Единственное, что я поняла - это 4% содержание курицы или индейки в каждом мини-кусочке. А вот сколько всего остального - непонятно, нет процентного соотношения. Да и фраза "Содержит все необходимые витамины и минеральные вещества, необходимые вашей кошке" - как минимум не компетентна. На кормах супер-премиум класса (к коему и относит себя Бозита), или, еще лучше, холистиках должно быть указано, какие именно витамины включены в данный корм, и каково процентное соотношение всех ингредиентов.
Внешне корм смотрится в полне аппетитно. Такие аккуратные маленькие кусочки в желе. Запах тоже неплохой,
пахнет мясным кошачьим кормом.
Я своих обеих кошек кормлю в основном сухим кормом. влажный покупаю редко. Поэтому они эту коробочку съели с удовольствием.
Но после поедания данного корма заметила нюанс - отвратительный запах от лотка (извините за подробности). При нашем повседневном корме холистик вида (ссылка выше) или беззерновом такого тошнотворного "аромата" не исходит.
Лично я влажную Бозиту больше брать не буду, разочаровалась. Да и над приобретением сухого рациона теперь задумаюсь.
даже в продаже такое не видела.. не очень то аппетитно, если честно, своей не даю влажные, она от них псириазом каждый раз покрывается
Интересная формулировка. Получается, что на всю упаковку мяса должно быть не более 8 грамм!
Что-то и правда с составом непонятно. Если 4% индейки в составе, то свинины выходит еще меньше? Дороговатый корм получается, без мяса то