Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Чудо-порошок.

Регистрация:
07.06.2013
Репутация:
14
Отзывы:
7
Дата: 09.06.2013
Достоинства: молоко заквашивается быстро.
Недостатки: большая фасовка.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
40
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Я в прошлом году открыла для себя микробиальный ренин "Meito" и с тех пор влюблена в этот чудо-порошок. С его помощью можно делать такие вкусные сыры в домашних условиях. Для производства сыра нужно молоко, пепсин Meito, время. Порошка в 1 гр хватает заквасить 100 литров молока. Сыр на основе этой закваски можно делать и твёрдые и мягкие сыры.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Zebra
написал 9 июня 2013 в 22:47
Статус: Мастер

Интересная задумка. А сыр в итоге какой получается - ближе к твердым или мягким сортам?

Рейтинг: 0
написал 10 июня 2013 в 06:20
Статус: Новичок

К пакетикам с закваской прилагаются рецепты сыров. Если выдержите сырную массу под прессом в течении нескольких дней получится твёрдый ноздреватый сыр, ну а если только сцедите сыворотку будет мягкий сыр.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.