Интересная задумка. А сыр в итоге какой получается - ближе к твердым или мягким сортам?
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Чудо-порошок.
Статус: Новичок
Регистрация:
07.06.2013
Репутация:
14
Отзывы:
7
|
Дата: 09.06.2013 Достоинства: молоко заквашивается быстро.
Недостатки: большая фасовка.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
40
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +1
|
Я в прошлом году открыла для себя микробиальный ренин "Meito" и с тех пор влюблена в этот чудо-порошок. С его помощью можно делать такие вкусные сыры в домашних условиях. Для производства сыра нужно молоко, пепсин Meito, время. Порошка в 1 гр хватает заквасить 100 литров молока. Сыр на основе этой закваски можно делать и твёрдые и мягкие сыры.
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: 0
К пакетикам с закваской прилагаются рецепты сыров. Если выдержите сырную массу под прессом в течении нескольких дней получится твёрдый ноздреватый сыр, ну а если только сцедите сыворотку будет мягкий сыр.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.