2
отзывы
3.55
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Чудо-колбаса- вторая любимая после сервелата

Регистрация:
23.01.2014
Откуда:
Воронеж
Репутация:
2089
Отзывы:
252
Дата: 07.10.2014
Достоинства: Вкусная и свежая
Недостатки: Разные добавки, консерванты.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
439 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Эту колбасу я купила еще почти месяц назад. Лежала он у нас в холодильнике долго, мы уже и забыли про нее, что она есть у нас. Но на днях было событие, которое заставило нас вспомнить о том, что у нас есть в холодильнике. День рождения- это все- таки серьезный повод, чтобы приготовить все самое вкусное на стол. Так вот эта колбаса оказалась очень вкусной.
Произведена она по Ту в Саратове.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта - 515 ккал.
В составе ее говядина, шпик и много всяких других добавок и веществ, без которых сейчас не обходится ни одно производство мясной продукции.
Колбаса свежайшая, очень нежная на вкус, не твердая, не резиновая, не жирная. Все в меру. Очень ароматная, такая как бывают обычно сырокопченые колбасы.
Мне она очень понравилась, впрочем также как и всем, сидящим в тот момент за столом гостям.
1 Кг этой свежей вкусной сырокопченой колбасы соти 439 рублей, а эта маленькая палочка колбасы весит всего 0,244 грамма.
Вообщем, колбаса хорошая, есть можно. Советую для всех таких же как и я, уважающих такую колбасу. Это мой второй любимый вид колбасы после сервелата. Попробуйте, может вам тоже понравится.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
написала 14 марта 2015 в 21:55
Статус: Новичок

Вообще сырокопченые колбасы по моему мнению лучше употреблять когда они немного полежат. У них даже сроки хранения до двух, а то и до 3 месяцев.Ведь и наши бабушки когда то делали свою колбаску зимой, а съедали на пасху.

Рейтинг: 0
Camea2002
написала 14 марта 2015 в 22:09
Статус: Мудрец

Согласна с вами. Так оно и есть.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.