Что привезти из Турции? Средство от трещин на пятках!
05.07.2013
Дата: 11.02.2022 Достоинства: мягкие пятки за символическую плату
Раньше мне было смешно слушать разговоры соотечественников на пляже о лекарствах, которые они везут домой из Турции. Пока сама не ощутила разницу.
Начну с того, что в Турции контроль за фармпредприятиями и реализацией лекарств через аптечную сеть лежит на государственных органах. Я не стану вдаваться в подробности, но суть такова: если вы произвели подделку- тюрьма. Если вы продали подделку- тюрьма. Если вы изменили цену, выйдя за доступные вам рамки- тюрьма.
Поэтому я, покупая в Турецкой аптеке средство от выпадения волос за 4000 руб. на наши деньги трачу деньги с пониманием, что я покупаю лекарство. И что купить подделку мне не грозит.
Когда мне все расхваливали розовый вазелин для пяточек от трещин
я как-то не воспринимала эту информацию всерьез. Когда купила и попробовала, как это работает, очень сожалела, что раньше не прислушалась к разговорам туристов на пляже))).Вазелин как вазелин.
С той лишь разницей, что если наносить летом каждый вечер на стопы перед сном, ножки становятся как попка у младенца: гладенькие, мягенькие и ровненькие. Никаких натоптышей. Никаких трещинок. Никаких огрубевших пяточек. Хотя хожу всегда исключительно на каблуках.Стоит на наши деньги сто рублей. Я бы и дороже заплатила. Одной банки мне хватает на четыре лета, очень экономично расходуется.
Рекомендую.