Читается на одном дыхании!
30.09.2013
Воронежская область
Дата: 02.10.2013 Достоинства: Интересная, познавательная, красочная, собирает семью вместе
Недостатки: Мало страниц, хотелось бы побольше, не всегда можно найти в киосках
Впервые познакомилась с этой газетой лет 10 назад. Мама подруги ее выписывала, а нам нравилось проходить тесты. Потом я какое-то время эту газету не читала, и вот, когда ехала на юг, не нашла ничего лучше купить "Мою семью". Время пролетело незаметно. Многие статьи дают пищу для размышлений, прочитав, хочется ответить автору. Во многих статьях узнаешь себя.
И вот в этом году решила выписать газету, потому что постоянно "гонялась" за ней по всему городу и часто мне ее не доставалось... А так я не пропускаю ни одного номера. Читаю и забываю обо всем на свете. Даже когда у нас родился ребенок, времени ни на что не было, но на "Мою семью" всегда находила, лучше не посплю, но почитаю.
В газете каждый может найти для себя что-то интересное. Я читаю в буквальном смысле от корки до корки. А мой муж любит анекдоты и страничку для взрослых. А вместе мы проходит тесты, что дает нам узнать друг друга лучше. Замечательная газета!