Параметры объекта
Написание отзывов
95
отзывы
4.46
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Отзыв:

Чего добилась пенсионерка на написании отзывов? Мой опыт за 2,5 года.

Регистрация:
22.03.2016
Репутация:
3048
Отзывы:
373
Дата: 07.08.2018
Достоинства: Пассивный доход, бонус за написание.
Недостатки: Нужно много трудиться, чтобы добиться нормального дохода.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Рейтинг: +18

Написание отзывов стало моей жизненной потребностью. Я уже писала в этой ветке свой первый отзыв, ровно через год после начала написания первого в жизни отзыва. Самое раннее творение вышло из под моего пера - 20.01.2016г. на сайте "Отзовик".

В процессе написания отзыва хочу сама посмотреть и вам рассказать и показать, чего же я добилась за это время.

Сайт "Отзовик" - за 2,5 года подхожу к заработку в 10 000 рублей.

Причем львиную долю из этой суммы составляет пассивный доход - 8016,94 рубля.

Сумма начисленных бонусов за все отзывы - 1730,30 рублей.

Но, я недовольна своими результатами, хочу и могу больше. Надо писать на востребованные темы и чаще, но пока не получается. Опять же, я не могу прыгнуть выше головы. Не путешествую, не пользуюсь косметикой. Писать каждый день о каждой съеденной конфетке мне не хочется.

Хотя исходя из моего опыта, хорошо просматриваются отзывы об операциях и лекарствах.

Выгодно попадать на главную страницу. Повышается коэффициент, появляются новые подписчики. Да и за сам отзыв оплата за просмотры увеличенная.

Нюансы работы на сайте "Отзовик" не буду освещать, уже об этом написано достаточно. Меня поражают некоторые подписчики, ведь на данном сайте дружба, это огромный залог заработка.

Я сама ни на кого не подписываюсь, за редким исключением. Но, всегда отвечу взаимностью, если на меня подписались. Потом начинаю замечать, что я добросовестно выполняю свою часть обязанностей, а взаимности нет или только частично. Интересные люди, свое время ценят, а на мое значит наплевать. От таких подписчиков, я отписываюсь.

На вышеуказанном ресурсе буду продолжать писать отзывы, все таки на данным момент, это самый прибыльный у меня сайт по написанию отзывов.

Сайт "СпасибоВсем"..

В последнее время стала совсем мало писать. Сайт мне нравится, здесь не надо и даже опасно дружить, могут наказать. Поэтому, лучше писать отзывы, которые буду интересны. Но особой логики в востребованности отзывов на данном сайте, я не смогла понять. Так как самый просматриваемый отзыв у меня на продукт питания, просто про банан. Причина такого успеха данного отклика, для меня остается загадкой.

Работаю с марта 2016г. За это время при написанных 326 отзывах, вывела почти 3000 рублей, остальную информацию можно увидеть на фото.

Мне на СпасибоВсем нравится загрузка фотографий, рост репутации (влияет на цену просмотра). Также нравится, что можно через каждые 500 дней писать новый отзыв на уже ранее написанную тему и то что, здесь нет такого понятия, как "синий" отзыв в отличии от Отзовика.

Для полного счастья не хватает сообщения, когда мне отвечают на комментарий. Ну и конечно же, от бонусов за написание отзывов, никто не отказался бы.

Здесь тоже можно заработать гораздо больше, писать надо почаще!

Несколько слов о сайте IRecommend.ru. Долго не решалась там писать. Но в один прекрасный момент созрела и написала коротенький отзыв о просмотренном фильме. Что хочу сказать, на данном сайте действительно хорошие просмотры с учетом того, что у меня очень скромные отзывы и я ни с кем не дружу и не буду. Сколько получится заработать, столько и получу. Пишу раз в месяц, до получения минимальной суммы еще очень далеко.


На IRecommend.ru пишут очень огромные отзывы со множеством фотографий. Меня это напрягает. Бонусы платят маленькие (сужу только по своим отзывам), за просмотр 5 копеек независимо ни от чего. Хорош сайт для написания отзывов любителям косметики.

Есть у меня в арсенале еще сайт "Отзовичка", сначала разогналась здесь писать. Но, сейчас пишу раз в месяц. Не вижу перспективы у этого ресурса, жаль тратить время. Но, вот уже почти год держится сайт. Бонусы платят неплохие, до 10 рублей, за просмотры 8 копеек.

Никакой дружбы здесь и в помине нет, только сторонние просмотры.


Много тем, которые предлагает администрация.

Были у меня еще сайты, где писала отзывы. Зря потраченное время, данные отзовики больше не существуют - "Обзорка" (вывела 1400 руб.), sendreview.ru (256 руб.), Флап (накрылся до первого вывода).

Написание отзывов затягивает и заработать на этом можно, было бы желание, умение и время!

О каждом сайте, упомянутом выше, у меня есть отдельные отзывы.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
olgalaura
olgalaura написала 7 августа 2018 в 10:28
Статус: Мудрец

Очень содержательный отзыв! Написание отзывов интересное занятие, но времени отнимает много.

Рейтинг: +1
Ирин-Ка
Ирин-Ка написала 7 августа 2018 в 10:35
Статус: Мудрец

сколько же у вас "рабочей программы", у меня бы терпения не хватило и времени писать так много и причем в разные отзовики. Вы просто умничка!!!!

Рейтинг: +1
Neposeda
Neposeda написала 7 августа 2018 в 10:43
Статус: Мудрец

По моим меркам, вы очень успешный автор. Удачи вам!

Рейтинг: +1
Ludmila1959
Ludmila1959 написала 7 августа 2018 в 11:14
Статус: Мастер

спасибо за информацию , я тоже новичок , еще много не понятно, но интересно

Рейтинг: +2
natalyadiam
natalyadiam написала 7 августа 2018 в 11:37
Статус: Участник

А что обозначает слово "развод" после каждой темы? Надо писать как человека "кинули на деньги" на данном ресурсе?

Рейтинг: 0
natsha
natsha написала 7 августа 2018 в 15:39
Статус: Звезда сайта

Не поняла вашего вопроса.

Рейтинг: +1
Восемь
Восемь написал 7 августа 2018 в 11:39
Статус: Новичок

Очень познавательно, благодарю, было интересно почитать.

Рейтинг: +1
aleksandra78
aleksandra78 написала 7 августа 2018 в 12:57
Статус: Звезда сайта

пишу на 2 сайтах: отзовик и спасибовсем, выражаю свое мнение-мне это гравится

Рейтинг: +1
mary83s
mary83s написала 7 августа 2018 в 13:43
Статус: Мудрец

Вы молодец! Столько сайтов охватить успели, но я сейчас тоже здесь и на отзовике несколько лет уже, а отзовичка раз 100 рублей вывела, второй пока что нет)

Рейтинг: +1
Амалиа
Амалиа написала 7 августа 2018 в 13:50
Статус: Мастер

Интересный обзор! И перспективные, стабильные сайты, и "канувшие".

Рейтинг: +1
stih26
stih26 написала 7 августа 2018 в 14:46
Статус: Мастер

Очень информативно, доступно и понятно)

Рейтинг: +1
Ваз 2104 моя мечта
Ваз 2104 моя мечта написал 7 августа 2018 в 16:06
Статус: Звезда сайта

Если бы не эта подписка, то можно было более обьективно узнать актуальность каждого отзыва по просмотрам из сети. Я сейчас там много не пишу вообще.

Рейтинг: +1
Облачко
Облачко написала 7 августа 2018 в 16:14
Статус: Мастер

На мой взгляд, вы достаточно успешный автор. Я на отзовике и спасибо всем уже давно, но и половины вашего успеха не добилась. И всему виной собственная лень(

Рейтинг: +1
Alyaska
Alyaska написала 7 августа 2018 в 17:18
Статус: Мудрец

ну вот, я тоже знаю. чем на пенсии займусь)

Рейтинг: +1
Ирина-
Ирина- написал 7 августа 2018 в 17:23
Статус: Мастер

А что значит "синий" отзыв?
На айреке если нормальная тема и длинный хороший отзыв, то бонусы весьма щедры... и 50 и 100 р могут быть

Рейтинг: +1
natsha
natsha написала 8 августа 2018 в 07:28
Статус: Звезда сайта

"Синий" - это такой отзыв, который не оплачивается вообще никак. Не только нет первоначального бонуса за написание, но и нет оплаты за просмотры. Так называют эти отзывы, так как при открытии темы выходит сообщение, заключённое в синюю рамку, о том, что данный объект не участвует в распределении прибыли.

Рейтинг: +1
marina65
marina65 написала 7 августа 2018 в 22:57
Статус: Мудрец

Огромный труд, успехов Вам!

Рейтинг: +1
Masterpiece
Masterpiece написала 8 августа 2018 в 05:57
Статус: Мастер

Содержательный отзыв.Интересно было почитать.Дальнейших вам успехов.

Рейтинг: +1
vesna45goda
vesna45goda написала 9 августа 2018 в 09:36
Статус: Мастер

Подробный очень отзыв

Рейтинг: +1
Angelinka2
Angelinka2 написала 9 августа 2018 в 11:24
Статус: Мудрец

И я подсела на эту тему

Рейтинг: +1
Альфред-74
Альфред-74 написал 9 августа 2018 в 22:25
Статус: Мастер

По поводу "Отзовички" с вами согласен, практически вообще просмотров нет!!!

Рейтинг: +1
mastermiha
mastermiha написал 10 августа 2018 в 02:44
Статус: Мудрец

Я сейчас меньше пишу, как-то времени столько нет, может зимой оно появится...

Рейтинг: +1
Svetlana2018
Svetlana2018 написала 11 августа 2018 в 15:00
Статус: Участник

Вы молодец, полезный отзыв!

Рейтинг: +1
Pomposhka
Pomposhka написала 12 октября 2018 в 10:01
Статус: Мудрец

Ой, а я отзовичку бросила совсем, как не перспективную, уже и не помню свой логин, хотя первый вывод сделала за неделю, кажется. На спасибовсем с трудом добилась вывода минимума, а на любимом отзовике пишу 3 отзыва в месяц - не успеваю отвечать друзьям, чтобы не читать лишнее приходится и не писать

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.