Да, мне тоже он нравится своей ценой и качеством для выпечки
Часто использую для выпечки...
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
11.06.2013
Откуда:
КИНОЭКСПЕРТ
Репутация:
13958
Отзывы:
2521
|
Дата: 01.12.2013 Достоинства: хорошо получается выпечка, цена
Недостатки: для бутерброда не подходит на мой взгляд
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
6-7 рублей
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: 0
|
Вообще, маргарин не самый полезный продукт, но делать выпечку на сливочном масле - дороговато получается. А если еще часто это делаешь, так тем более. Не скажу, что это единственный маргарин, который я покупаю, но покупаю довольно часто.
Чаще использую его для блинов, которые выпиваю уже без масла. Просто растапливаю маргарин до жидкого состояния а потом вливаю в уже готовое блинное тесте. И дальше просто пеку блины на сухой сковороде. Дополнительно ее уже смазывать не нужно. За счет этого блины получаются не жирными, но и к сковороде не прилипают.
Ну и во всякие пирожки домашние и тортики добавляю. Нареканий нет. Выпечка по вкусу всегда получается вкусной со сливочным привкусом.
Я его не использую для бутербродов, хотя знаю, что есть и такой маргарин. Просто, в этом плане предпочитаю настоящее сливочное масло или хотя бы качественный спред. Из интереса попробовала съесть небольшой кусочек с хлебом - все-таки не то, и особого удовольствия я от такого бутерброда не вижу. А вот в выпечку - самое то.
Стоит он совсем не дорого - примерно 6-7 рублей за пачку.