Люблю чак-чак. Жаль.что нельзя много есть.
Чак-чак - для сладкоежек, на вкус как вафелька
Статус: Новичок
Регистрация:
22.02.2016
Репутация:
11
Отзывы:
10
|
Дата: 23.02.2016 Достоинства: Воздушный
Недостатки: Липкий, калорийный
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +1
|
Всем привет! Я пробовала несколько видов чак-чака, всегда в гостях, или где-то, где не запоминала марки. Решила однажды купить Тамле, цена устроила, пищевая ценность - 450 калорий - адекватно. Упаковка закрывается несколько раз)
Из чего состоит чак-чак? Из множества слепленных полосочек теста, пропитанных сладким медом. Тут главноое, чтобы тесто не было пересушено, а в составе не было всяких ненатуральных сироопов или слишком много сахара. Продукт, мало того, что сладкий, углеводный, но еще и жирный (30%). Моя покупка оказалась свежей, ничего не было придавлено, разделялось легко. Разрезается чак-чак ножом и естся руками. Куски чак-чака на руках оставались, так что готовьте заранее салфеточки.
Ни с чем, кроме чая, чак-чак есть нельзя. Добавок никаких тоже не нужно.
Мне показался этот ("вкусный", как сказано в названии) чак-чак натуральным, производство Татарстана порадовало.