не видела такой.. надо купить
Чай не только для лечения, но и для профилактики заболеваний
02.05.2013
Дата: 30.07.2013 Достоинства: Мягкое действие, снимает воспаление, вкусный, ароматный
Предпочитая лечиться мягкими средствами, когда заболел мой муж, я купила этот чай. В его составе присутсвуют очень полезные травки: шиповник, липа, девясил,солодка, можжевельник, мята, шалфей, душица, бузина. Когда открыла упаковку, из нее распространился очень приятный аромат многотравия по всей кухне. Было ощущение, будто нахожусь в фитобаре. Помимо вкусного аромата, отвар травы имеет достаточно притягательный вкус, поэтому мой муж с удовольствием пил этот чай вместе с обычной заваркой и сахаром.
Видимо из-за того, что лечиться стали при появлении первых признаков, эффект наступил очень быстро: буквально на второй день муж чувствовал себя уже хорошо. Пить, кстати, такой чай необходимо по целому стакану три раза в день. Кроме этого его можно пить в качестве профилактического средства.
- Чай №24 РЦФ «Сила российских трав» при заболеваниях печени
- Гомеопатическое лекарственное средство для профилактики и лечения простудных...
- Фиточай "Сила российских трав N13" при заболеваниях поджелудочной железы Витачай
- Фиточай "Расторопша плюс" печёночный "Ключи здоровья"
- Таблетки при заболеваниях ЛОР органов Amrita "Исландский мох"