Быстрый и экономичный смартфон, справляющийся превосходно со многих задачами
27.09.2014
Дата: 28.09.2014 Достоинства: Долго работает без перезарядки, большой монитор, удобная клавиатура, хорошее качество видео и музыки
Недостатки: Пока не нашел
9990 р
Мне понравился смартфон Samsung GALAXY GRAND Neo своим внешним видом. На большом экране удобно не только читать электронные книги, но и смотреть фильмы. Корпус имеет защитное покрытие, которое предотвращает выскальзывание аппарата из рук. Поэтому часто беру с собой телефон в ванную.
смартфон Samsung GALAXY GRAND Neo прекрасно справляется сразу с нескольким задачами. Так я спокойно могу играть в игрушку при свободно работающем браузере или аудиоплеере. Поддержка двух сим-карт очень радуем. Они обе работают в активном режиме, что очень удобно.
Samsung GALAXY Grand Neo может длительное время работать без перезарядки. Так можно смотреть фильмы в течение 10-ти часов. Легко справляется со многими задачами. С такой эргономичностью смартфон можно использовать активно.
Передача фото и видео отличное. Качество снимков с камеры просто превосходное. Ощущение, что снимали профессиональным фотоаппаратом. Слушать музыку одно удовольствие - громкий и четкий звук. Единственное не хватает функции эквалайзера.
Стоимость на данный товар оправдана.