да, это просто кошмар!
Быстро сломалась.
05.04.2017
г. Москва
Дата: 31.10.2019 Достоинства: Нет
Недостатки: Сгорела сразу, вещь одноразовая
Купили мы приставку для цифрового ТВ. Обошлась она нам очень даже недёшево-1.300 рублей. Проработала она от силы 1 месяц, а может и того меньше, учитывая что телевизор мы смотрим не часто. В один прекрасный момент данная приставка заискрила и задымилась и это при выключенном телевизоре!!! Я была просто ошарашена потому что она тоже была выключена, только в розетку была включена.
Слава Богу что я была дома в этот момент, а так ведь и пожар мог бы быть. Когда мы её вскрыли выяснилось что перегорел предохранитель и внутренний блок питания. Чтобы её починить надо менять транзистор и микросхему, искать все эти запчасти к ней.
После всего случившегося пользоваться ею больше не захотели, учитывая также и то что пульт был как будто к ней не подходящий. Приходилось очень много раз жать на кнопку чтобы переключить на другой канал. Одним словом я не советую эту приставку. Это и опасно и пустая трата денег.
Сдайте по гарантии, только не в ремонт, а на замену приставки или заберите деньги. Правда это не быстро делается, но делается. Если не знаете как, то обратитесь в местный роспотребнадзор, там объяснят.