Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Было вкусно, но не очень.

14.12.2014
Дата: 30.10.2024
Достоинства: Приятный вкус, запах, цвет. Понравился состав.
Недостатки: Слишком твердые.
Качество продукции
Цена
Вкус

Производятся эти мясные чипсы в Республике Мордовия, продаются, кстати, и не во всех регионах страны. Храниться могут три месяца, хотя, наверное, и больше. В упаковке всего 50 грамм, но и этого достаточно, чтобы понять, что это за продукт.

В составе его есть соль, свинина, черный перец, горчица, кунжут, яйца, злаки, соя и другие продукты. Я так полагаю, что вначале приготавливается такой своеобразный фарш, который потом и используется для приготовления этих чипсов. Все бы ничего, но они показались мне слишком жесткими.

Получается так, что вместо мяса свинины там использовали щетину свинины. Чипсы, кстати, выглядят не очень аппетитно, хотя на вкус и очень даже ничего. Однако помимо их цвета, смущает и их запах, что-то он не очень аппетитный.

Повторюсь, что чипсы жуются не очень хорошо, но если брать их как закуску, то вполне и ничего. Стоимость продукта вполне сносная, не каждые картофельные чипсы могут похвастаться такой же ценой. К плюсам продукта я бы отнес его натуральность, небольшое количество специй и насыщенный вкус.