Напряженный сюжет.
Было ли это на самом деле?
22.07.2016
Дата: 25.01.2020 Достоинства: Сюжет, музыка
Доброго времени суток!
Сюжет фильма "Перелом" повествует о мужчине, потерявшем жену и дочь. Но они не умерли, они просто исчезли, будто их и не было и всё это дело произошло в больнице, где, казалось бы, сотня свидетелей произошедшего, но никто ничего не видел, никто ничего не знает. Согласитесь, это странно и что-то тут явно не чисто. В этом и предстоит разобраться Рэю, которого сыграл Сэм Уортингтон.
Мне понравилась атмосфера, пережанная в фильме. Всё начинается с повседневной рутины, а затем постепенно нарастает напряжение и всё это сопровождается под клавишный аккомпонемент. Когда музыка в тему, то ощущения воспринимаются ярче. В этом фильме музыка уместна, без неё было бы уже не так напряжённо, нежели с ней.
Переступив порог больницы, всё было практически в норме, кроме травмы малышки. А когда Рэй просыпается после небольшой дремоты, его жизнь превращается в кошмар, ведь все воспринимают его как сумасшедшего, хотя он точно уверен, что всё его семейство было здесь. Дочь даже осматривал врач и они ушли с матерью делать МРТ. Или не ушли? Или это бред?
Весь фильм я переживала за мужчину, найдёт ли он свою семью и уже ближе к самому пику, я была в полной растерянности, как и главный герой, Потому что непонятно, кому можно верить, а кому нет.
Рекомендую.
Я этот кинофильм еще не смотрела. Но теперь заинтересовалась. Посмотрю, чтоб свое мнение составить.