Качественная нужная покупка, да ещё можно сэкономить. Отзыв детальный, подчёркнуты все важные моменты для девушек. Особенно здорово, что это цена сразу за 5 штук и разных цветов.
Может быть аббревиатура ИП -- это Иностранное Предприятие?
Бюджетные трусики хорошего качества
17.10.2013
Дата: 25.02.2025 Достоинства: Отличное качество, нежная ткань, низкая цена
275 руб
Девочки, спешу поделиться информацией о недорогих и качественных трусиках, купленных мной на Озоне.
Трусы по составу очень хорошие: 95% хлопок, 5% эластан. Ткань, из которой сшито нижнее белье, мягкая и нежная, приятная к телу. Кружева абсолютно не колючие. Продаются комплектом из 5 шт. Цвета красивые, либо сочные, либо пастельные, есть и светлые и темные, выбрать по душе не сложно.
Производитель ИП ООО "Biryuza group" Узбекистан. (Не очень понятно как это - и ИП и ООО? но так написано на этикетке)
Бренд Qutex. Я про такой раньше не слышала. Но купив вначале комплект трусиков из 3 шт этого производителя, сразу же заказала другой комплект, уже из 5 шт. Внешне трусы из этих комплектов немного отличаются, но состав ткани и тактильные ощущения идентичны, поэтому объединяю их в один отзыв.
Естественно я сразу постирала все трусики. Стирала вручную в прохладной воде. Сушила на батарее. Ничего не деформировалось, кружево не потрепалось, нитки не вылезли. Так что качество на высоте.
Размеры соответствуют тем, что вы носите. На мой объем бедер 100см я взяла трусы 46-48 размера, село отлично. Кстати, резинка не тугая, но трусы не норовят слететь)
Все швы аккуратно прострочены.
Обратите внимание как к трусам прикреплена бумажная бирка: пластиковая нить вставлена в тканевую бирку, а не непосредственно в трусы. Меня такая забота о покупателях просто подкупила.
Ластовица тоже пришита аккуратно и нежно, без грубых швов.
Сзади трусики не сильно широкие, но попу прикрывают хорошо, не пытаются залезть между булками)
Теперь о цене. На сегодняшний момент трусы (5шт) стоят 366 руб без Озон карты и 352 руб с Озон картой. Но прежде чем заказать их, зайдите в магазин продавца и получите скидку в 500 баллов, которыми можно оплатить 25% заказа. Мне трусы обошлись в 55 руб за штуку. Здорово же?
Комплект из 3 трусов стоит 363/349 руб соответственно. С учетом баллов я заплатила 281 руб. 1 шт = 94 руб. Тоже недорого.
Трусы хоть и бюджетные, но смотрятся на теле симпатично. Мои гинеколог и маммолог настойчиво рекомендуют носить белье из натуральных тканей, желательно хлопковых. Вот я и закупаюсь)
Желаю всем удачных покупок!

Надо будет тоже прикупить. Визуально трусики понравились, и сделаны прилично. Хорошая покупка.