Всегда получала товар на пунктах выдачи. Это удобно. Если товар не подошёл или не понравился тут же можно вернуть. Путаницы никогда не было.
Будьте бдительны при получении заказа!
Статус: Новичок
23.07.2018
Дата: 23.07.2018 Достоинства: Хорошие вещи ,бывают выгодные скидки
Недостатки: Халатность с выдачей заказов. Путаница с доставкой!
Заказывала мужу ключницу в этом интернет магазине, доставку выбирала через PickPoint. Каково же было мое удивление, когда в своей ячейке я получаю огроменную коробку. Дома, открыв пакет от Интернет-магазина Wildberries, вместо ключницы я обнаружила ботинки!
Служба магазина и служба доставки мне ничего не смогли внятно объяснить, кроме того, чтобы я вызвала курьера за свои деньги, все отфотала и загрузила на сайт полученное по чьей-то ошибке, для выяснения. В итоге не стала заниматься всем этим и тратить время, а заказала снова ключницу! Пунктом доставки выбрала в этот раз пункт выдачи Wildberries.
Наконец-то пришла ключница, но совсем другого цвета и с иным артикулом, на что оператор мне посоветовала просто отказаться от получения и заказать снова! В третий раз я получила эту ключницу! Но это только потому что мне нужна была именно эта модель. Что творится с заказами и почему такая халатность с выдачей заказов, непонятно!