Просто изумительные рыбины. Полезное хобби, однако!
Марка
Отзыв:
Браво "Kasuj", браво!
28.08.2016
Гадюкино
Дата: 12.06.2024 Достоинства: Лёгкая, надёжная, маховая, поплавочная удочка. С пропускными кольцами для лески и катушкодержателем!
Недостатки: Нет!
Давайте сегодня поговорим о китайской 5-ти метровой телескопической удочке KASUJ.
Эту удочку мне заказали в Валдберис, где её успешно привезли через неделю. Стоит удочка 540 рублей и имеет 5 секций выдвижных секций. В сложенном состоянии длинна удочки составляет всего 60 см. Удочка оснащена 6 пропускными кольцами для лески. Есть винтовой катушкодержатель. В общем легкая, надёжная, маховая удочка. Строй у удилища средний, вид поплавочный.Эта удочка была лично мною подготовлена к рыболовному сезону. Установлена безынерционная катушка с плетёным шнуром , поплавком, крючками "Cobra" . И была успешна испытана на рыбалке. Где показала себя исключительно с положительной стороны.
Я очень доволен этим приобретением. Ну а это мой скромный улов)) Браво Kasuj, браво!Смотрите также
улов отличный, по хорошему завидую всегда любила рыбалку, но последние годы времени не хватает на отдых.
Да, много полезных приспособлений придумали для рыбаков! С ними рыбачить одно удовольствие.