хорошо, что шампнуь подошел для волос
Большой объём за малую цену!
18.12.2016
абакан
Дата: 17.08.2023 Достоинства: цена; эффект; качество; дизайн
Недостатки: расход большеват
Я как-то не любитель ходить по магазинам и что-то выбирать. Да и плюс ко всему хочется пробовать что-то новое. Поэтому покупаю средства гигиены на озоне или валберисе часто. Тем более цены сравнимы, а выбор больше. Часто в рознице нет чего-то нового опять же на пробу. Этот шампунь объёмом 500 мл мне обошёлся в сумму около 100 с небольшим рублей. На выбор есть ещё объёмом 1000 мл, который стоит почти 300 рублей.
Шампунь как вы поняли весьма бюджетный и думаю больше годится для дачи или таким как я неприхотливым парням. Лишь бы хорошо волосы промывал и ладно. С этим он справляется весьма неплохо и имеет лёгкий аромат календулы, но опять же его можно и не заметить. При этом стоит учесть то, что несмотря на немалый объём флакона он у вас скорее всего быстро закончится.
Особенно если вы любитель обильной пены и считаете то, что лишь большая пеня способна более тщательно и быстро всё отмывать. Учитывая ценник, то вполне ожидаемый эффект и расход. Но при всём при этом он быстро смывается, а потом волосы гладкие и шелковистые и легко расчёсываются. Мне в общем шампунь понравился, но куплю ли его снова - не факт, что куплю. Если и куплю, то объёмом больше. По цвету он зеленоватый, а консистенция жидковата, но не вода.
Интересный шампунь. Много пены мне не нужно (я ее не замечаю), а травяные шампуни с недавних пор полюбила.