Праздничный маникюр получился
Отзыв:
Большой фотоотчет по переводным наклейкам!
12.05.2013
Тольятти
Дата: 08.10.2013 Достоинства: Эффект.
Недостатки: Придется помучиться с нанесением, не долго держится.
Во время приобретения в магазине профессиональной косметики , я так же обратила внимание на эти переводные наклейки - уж больно соблазнительно крупные цветы выглядели на черном фоне. И хотя наклейкам не особо доверяю, но здесь не смогла устоять...
С первого раза, признаться честно, не со всем смогла разобраться, так что залезла в интернет и натолкнулась на отзыв девушки, которая уже опробовала эти наклейки. Но все равно было некоторое волнение перед первым применением - все ли правильно поняла, или же нет? Вот способ применения на обратной стороне упаковки:
В комплект вошли 12 наклеек на ногти (видимо, 2 лишних на случай брака или под размер ногтей) и специальная пилочка, предназначенная для того, чтобы подкорректировать наклейку под ноготь.
Трафареты в воду бросила не все сразу, а обрезала по одной штучке. Предварительно сняла защитную пленку. Кроме того, перед тем как бросить трафарет в воду, сделала несколько надрезов для того, чтобы наклейка лучше "села" на ноготь.
Далее нашу наклейку опускаем в воду буквально на несколько секунд. В инструкции написано, что после этого наклейку можно снять с белой бумаги кистью, но, на мой взгляд, она и ногтем прекрасно поддевается и отходит от бумаги.
Ну а далее, естественно, накладываем на ноготь и разравниваем на нем наклейку. Я не всю длину накладывала, а заранее подрезала, так как в пилочку не очень верила. А потом уже, когда наклейки высохли, подравняла наклейку "под ноготь". Мой Вам совет - нанесите сверху топ, так на кончиках наклейки не будут отходить.
Ну а это, собственно, результат - проходила так три дня, пока кончики не облупились. Снимала не ЖДСЛ, а просто "отколупывала ногтем. На мой взгляд, получилось неплохо и прохожие внимание обращали. Жаль только, что ногти не такие длинные, как хотелось бы - тогда бы весь принт на ногтях поместился. В общем, удачных Вам экспериментов!