Больше я с ним, пожалуй, не дружу
02.05.2013
Дата: 12.06.2013 Достоинства: Обезболивает, снимает воспаление, достаточно сильный препарат
Недостатки: Имеет побочные эффекты, противопоказания, очень невкусный, не растворяется в холодной воде
Данное лекарственное средство применяется при инфекциях мочевыделительной системы, а также при обнаружении в ней камней. Все элементы препарата натуральны: шелуха лука, пырей, листья березы, различные эфирные масла. Вспомнила я про "Фитолизин", когда у меня случился острый цистит. Он практически сразу же снял спазмы и уменьшил болевые ощущения.
Но вкус у него термоядерный. Несмотря на то, что пасту необходимо разводить в сладковатой воде, пьется этот раствор очень тяжело. Радует только, что разводится в 100 мл. Кроме этого вода должна быть теплой, иначе паста не растворяется, а плавает в кружке маленькими кусочками.
Лечение этим препаратом тоже не быстрое - не менее двух недель. Но мне его пришлось сменить так и не дождавшись результата, поскольку появилась сыпь на теле и стали поднывать почки. После отмены эти признаки сразу же прошли.