Следует обратить внимание!
Блокируют отрицательные отзывы в интересах фирм
Статус: Новичок
11.07.2016
Дата: 11.07.2016 Достоинства: Много информации, удобен в использовании и есть полезная информация
Недостатки: Блокируют отзывы по заказам фирм
Написал я на сайте отзовик.ру отзыв про компанию ООО АС.Моторс расположенную в здании Формула Х Нижние прудища 27 км МКАД.
отзыв подкреплен нормативными и юридическими документами, скринами с сайта авто.ру, приложены фото договора, автомобиля и полностью описана суть происходящего.
Отзыв мой не прошел модерацию с причиной "официальный представитель утверждает, что это к нему не относится"
Фото переписки прилагаю.
то есть после полного дополнения к отзыву, а так же пояснений, что у меня есть договор, и еще документы и фото подтверждающие то, что ас моторс имеет прямое отношение к указанному адресу, модераторы все равно отзыв не разблокировали. отсюда вывод, блокировка заказная, и весь этот сайт сплошной обман.
В целом сайт отзовик не плох, но в этой ситуации разочарован сильно.
Мне даже аккаунт заблокировали из-за того, что я несколько отрицательных отзывов написала, сославшись на рекламу.
Я на СберБанк писала отрицательный отзыв-вроде ничего, прошло, правда телефон просили оставить...
Ну так вы посмотрите сколько платят за год официальные представители и сразу всё станет понятно. Деньги решают всё.
Это ещё что. Я однажды написал отрицательный отзыв об учебном заведении. Заблокировали, объявив, что он заказной. Хотя там такие подробности были указаны, что если не очевидец пишет - то выдумать невозможно.
о чем и речь. я долго пытался пояснить, что все правда, предлагал направить документы на любые адреса, которые мне предоставят, но в ответ одно и тоже.