когда лень самой печь эти блины находка для хозяек!
Блинчики как домашние
12.09.2013
Дата: 29.11.2013 Достоинства: Вкусные
Недостатки: Не нашла
На днях купила в Пятёрочке очень вкусные блинчики Restoria от ООО «Квэнти Импекс» г. Москва. Упаковка весом 500 граммов содержит десять блинчиков без начинки. В составе: молоко питьевое, мука пшеничная высшего сорта, яйцо куриное, масло растительное рафинированное дезодорированное, сахар-песок, соль. Упаковано в защитной среде, срок реализации 15 суток. Перед употреблением рекомендовано разогреть в микроволновой печи. Надо сказать, что блины я почти никогда не покупала готовые, мне они почему-то кажутся не привлекательными, но эти приглянулись своим внешним видом, и я купила упаковку на пробу. Продукт неожиданно очень понравился, съели одним махом, начинка оказалась никакая не нужна, кушали просто со сметаной, такой. Блинчики все ровные, одинакового размера, тонкие, эластичные, не разваливаются и не ломаются. Очень понравился вкус, совершенно ни чем не уступают домашним собственного приготовления, а возможно, и вкуснее. На следующий день купила вторую упаковку, которую также благополучно и с удовольствием уничтожили за ужином. Попробуйте, надеюсь, не пожалеете.