Неплохо. Вы там давно?
Биржа etxt ru - сколько можно заработать? Весьма достойное место и мой заработо)
26.02.2015
Дата: 09.11.2015 Достоинства: достаточно времени для работы, реальный заработок, много заказов
✐ ✐ ✐ ✐ ✐ Всем привет ✐ ✐ ✐ ✐ ✐
Хочу поделиться своим честным мнением о данном ресурсе. Считаю его достойным и вот почему.
__________________________________________________________________________________________________
Мое знакомство
В общем познакомилась я с ним как и большинство пользователей интернета. Начала искать способы подработки, определила для себя, что хочу зарабатывать именно написанием статей и перебрав несколько не менее достойных ресурсов остановилась на бирже etxt ru.
Регистрация и начало работы
С одной стороны здесь все просто, а с другой, не совсем. Простота заключается в регистрации и поиске работы. Скажу прямо, работы здесь куча, но не вся она оплачивается достойно. Начинала я с самого малого, затем сама себе повышала расценки. Сейчас пишу примерно 60-90 рублей за 1000 символов без пробелов. Иногда урываю заказы и больше. По мере того, как растет рейтинг, растет и доверие к вашему писательскому искусству.
Заработок
Все зависит от вашего желания работать и обучаться, а также от грамотности и умения ЦЕНИТЬ СВОИ СПОСОБНОСТИ. Не занижайте сами себе самооценку и умейте себя правильно подать (завышать тоже не стоит). Некоторые жалуются, что там видны заказы только по 5 рублей за 1000 символов. Все просто, есть вкладка, которая разрешает скрывать заказы меньше той стоимости, которую вы хотите видеть.
У меня максимально за месяц выходило чуть больше 7000 тыс. Это при том, что были выходные дни, а работа отнимала от 2 до 4 часов в день. Считаю это нормальным, по крайней мере для заработка в моем городе.
Спасибо всем за внимание!!!
Да, в феврале будет три года))) Нравится домашняя обстановка на сайте, больше нигде не встречала такого. Главное не связываться с неадекватными людьми, которых можно вычислить по рейтингу и отзывам.
Я тоже сейчас пишу только тогда, когда действительно охото. Вот сейчас решила попробовать себя на этом ресурсе. Думаю, что мало чего из этого выйдет, но попробую...
Абсолютно на разные. Очень многое зависит от эмоционального настроя и вдохновения. Могу писать на юридическую тематику, а через час про милый кошачий туалет с розовыми собачками, а еще через час про фаркопы или что-то в духе автомобильной тематики. Просто я придерживаюсь таких правил:
1) не занижаю себе ценовую категорию;
2) если по цене понравилось смотрю техническую сторону задания, количество символов, время для написания, ключи и действительно ли я в теме;
3) и в заключении смотрю на рейтинг заказчика, а также отзывы на него. Если были негативные, то когда оставлены и какими пользователями;
4) у меня уже заранее составлен текст для подачи заявки, просто копирую его в форму и отправляю.