Таблетки не из дешевых
Отзыв:
Бессонница не дает уснуть сразу, если только не выпить мелаксен
05.07.2013
Дата: 23.12.2020 Достоинства: помогает уснуть
Недостатки: дорогой
Наступление пандемии ознаменовалось для меня отсутствием сна. Принимала пустырник и валериану. Не наступало быстрого засыпаия.
Предполагаю, что случилось это из-за сильного нервного перенапряжения. Так было совершенно не ясно, что это за вирус. Из каждого источника звучали устрошающие сведения. А нервы, ка известно, не восстанавливаются.
есть у американцев очень эффективный препарат Мелаксен. Жаль, что дорогой. Вот он меня практически спас от бессонницы.
После приема одной таблетки за тридцать -сорок минут до сна наступает легкое ощущение сонливости. Как будто кто-то придавливает голову к подушке.
Но тут есть один нюанс. Если в этот самый момент не лечь и не попытаться уснуть, то сон может так и не наступить. Поэтому всегда принимаю Мелаксен с четкой уверенностью, что через пол часа коснусь головой подушки.
Стоит довольно дорого. Двенадцать таблеток от трехсот рублей до тысячи. нужно искать в справочной службе аптек приемлемую цену.
Рекомендую.