Бесплатная юридическая консультация
Статус: Новичок
05.12.2014
Санкт-Петербург
Дата: 11.12.2014 Достоинства: Реальная бесплатная юридическая помощь
Недостатки: Нет ни одного
Хочу поделиться информацией о работе сайта Правовед.ру. На этом сайте бесплатные юридические онлайн консультации. Я всегда считала, что на таких сайтах вряд ли ответят на мои вопросы, поскольку это бесплатно. В крайнем случае ограничатся парой фраз. Решила пару месяцев назад всё же задать вопрос и была крайне удивлена. Во-первых, получила несколько ответов от разных юристов, а во-вторых действительно полезные развёрнутые ответы, даже образцы документов выслали. Такая консультация в обычной юридической конторе стоила тысячи полторы бы, ещё и за все образцы документов деньги бы попросили, а сайт Правовед.ру предоставил всю информацию бесплатно. Ждала ответ я тоже недолго. Первый - пришёл минут через 15, как и было обещано, другие ответы немного позже. Вопросы можно задавать абсолютно любые начиная от развода и заканчивая уголовным правом. Специалисты есть на любую юридическую тему. Сегодня вот опять обратилась сюда с вопросом и попрбывала на других сайтах. Ответ получила минут через 10 с Правовед.ру, другие сайты молчат. Так что, если возникнут какие-либо вопросы юридического характера смело обращайтесь на Правовед.ру. Помощь реальная!