я вообще с ЧЛ не дружу, и это средство покупать не буду
Березовый ополаскиватель для волос от Чистой линии, почему я тебя больше...
28.10.2013
Белгород
Дата: 27.08.2015 Достоинства: Обычный бальзам
Недостатки: Не дал эффекта которого я ждала
НЕ куплю?
Думаю как появляются ополаскиватели для волос все знают. Я например при каждом мытье головы обязательно пользуюсь ополаскивателем. Вот не так давно взяла на пробу бальзам ополаскиватель от компании Чистая линия "Березовый".
Производитель обещает живые, здоровые волосы после применения. Если честно я не согласна.
В моём случае есть только легкость расчесывания и все. Мне все таки хочется красивых струящихся волос с красивыми переливами на солнце, но к сожалению от березового бальзама я этого не дождалась. Поверьте мои волосы в нынешнем состоянии при правильном бальзаме могут выглядеть намного лучше.
В итоге я этот бальзам больше покупать не буду, хотя раздражения он не вызвал, перхоти от него так же нет.
Кстати на выпадения волос бальзам никак не повлиял, хоть я его втирала в кожу головы. Обычно я так не делаю.
- Бальзам-ополаскиватель Чистая линия "Восстанавливающий", Ромашка
- Шампунь Чистая линия Фитотерапия "Березовый"
- Шампунь + бальзам Чистая линия "Фитотерапия" 2 в 1 Хмель и репейное масло
- Бальзам для волос Чистая линия "Умный бальзам №3" Фитотерапия "Укрепления и...
- Бальзам-ополаскиватель "Чистая линия" Укрепляющий Двойная концентрация крапивы
Я тоже купила на пробу этот бальзам, буду пользоваться им на даче в бане, там колодезная вода и все средства для мытья волос действуют куда лучше, чем дома. Только купила я его за 45 руб.
Главное, что он не вызвал никакой аллергии. А то бывает купишь какое-нибудь средство, а оно вредит твоему здоровью.
Ой, какие сказочники живут в отделе маркетинга "Чистой линии"! "Живые волосы" обещают. Да где ж они их видели, ведь все волосы - мёртвая материя!
Хороший бальзам подобрать на самом деле очень сложно..., столько приходится пробовать всяких разных прежде, чем найдёшь что-то достойное!