Я тоже ищу замену Фери и, кажется, нашла.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Бережное мытье посуды
21.01.2016
Дата: 25.06.2016 Достоинства: Без запаха, безопасный состав, хорошее мытье
Недостатки: Не нашла
Я уже давно знакома с компанией «Новые химические технологии» по их средствам для стирки, теперь пришло время протестировать их гели для мытья посуды Palmia.
И так, нам предлагается на выбор 4 ароматных геля, 1 детский и 1 «бережный». Так как гель я заказывала в интернете, за невозможностью понюхать его вживую, решила выбрать Palmia Sensitiva – подразумевается, что она не имеет запаха, цвета, в общем, ничего, кроме моющих компанентов.
И вот, что я могу сказать – это действительно самое «бережное» средство из всех, что я пробовала. Palmia Sensitiva прекрасно справляется с загрязнениями, с жиром, с засохшей едой, несмотря на то, что состав у нее крайне короткий.
Запаха у геля нет, как и цвета, что является плюсом для людей с чувствительным обонянием. Руки после мытья посуды остаются мягкими, никакого раздражения.
Пол-литровой бутылочки мне хватает надолго, возможно это из-за дозатора, который не дает нам бездумно налить полбутылки средства на губку.
Цена у средства абсолютно нормальная, хоть и выше, чем у большинства средств.
Рекомендую всем, кому важен состав бытовой химии.
- Средство для мытья посуды, фруктов и овощей "CJ Lion" Chamgreen гранат
- Средство для мытья посуды, фруктов и овощей "CJ Lion" Chamgreen зеленый чай
- Экологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов с экстрактом хлопка...
- Гель для мытья детской посуды Palmia Bambini
- Средство для мытья детской посуды, принадлежностей, игрушек, фруктов и овощей...