Если говорить о составе этой колбасы, то в ней присутствует абсолютно неприемлемая для меня составляющая: мясо птицы механической обвалки. Я даже не буду заикаться о том, что в Краковской колбасе не должно быть курятины. Дело в самом понятии "мясо куры механической обвалки". Механическая обвалка- это когда тушки кур целиком с костями, черепами, мозгами, гребешками, когтями и прочими малоприятными частями мелки измельчают в паштетообразную массу, а потом суют это в колбасу или пельмени. от этого такая продукция становится дешевле. Так что продукты с мясом механической обвалки не нужны мне даже по акции.
Берем только по акциям
Статус: Мастер
Регистрация:
11.02.2016
Репутация:
736
Отзывы:
119
|
Дата: 06.11.2020 Достоинства: вкусная
Недостатки: цена без акций
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: 0
|
Первый раз колбасу "Краковская традиционная" марки Черкизово взяла в магазине Дикси, когда на нее была скидка пятьдесят процентов и цена выходила очень привлекательная: почти за полкило всего 90 рублей. Хотелось верить, что вкус не будет соответствовать цене. Так и оказалось, колбаса вкусная. Не супер, конечно, за полную цену я бы покупать не стала.
Состав, по крайней мере, согласно этикетке достаточно натуральные, химических ингредиентов добавлено не много. Да и по консистенции видно, что в данной колбасе присутствует мясо, что в наше время для колбасы промышленного производства уже не плохо.
По вкусу колбаса достаточно пряная, присутствуют специи, но добавлены в мере, не забивается вкус мяса. Присутствует шпик, так же в достаточном количестве, без избытка. Да и просто она вкусная. Будут акции - буду брать еще.