Достаточно интересный фильм.
"Берегись Багрового пика"
21.04.2018
Липецк
Дата: 22.04.2018 Достоинства: Актеры, атмосфера, музыка, идея.
Недостатки: В некоторых местах перебор...
Посмотрев трейлер к фильму "Багровый пик" сразу приступила к просмотру. Фильм в жанре: фентези, драма и детектив - все что я люблю в одном флаконе. Пропустить такой "коктейль" для меня просто преступление.
Итак, история происходит в Америке. Картина рассказывает нам о девушке по имени Эдит, начинающий писатель, которая встречает молодого англичанина Томаса. Они влюбляются друг в друга, женятся и уезжают в старый, холодный и прохудившийся семейный особняк Томаса, где к тому же проживает его сестра.
Вот тут и начинается все самое интересное: непонятные звуки, размытые фигуры и множество тайн. Естественно главная героиня сует везде свой нос, и не зря.
Режиссер очень хорошо передал атмосферу фильма, особенно в особняке с приходом зимы - просто мурашки бегут по коже.
Конечно как и в любом фильме есть свои недостатки. Одним из главных: чересчур выносливость актрисы, ее швыряют, толкают, скидываю с третьего этажа, а она все равно бегает как молоденькая козочка по полю.
В целом, фильм достоин вашего внимания. Потратьте немного свободного времени и окунитесь в мир тайн.
Приятного просмотра.