"Береги себя. Потому что у меня не получилось".
Статус: Новичок
13.07.2016
Воркута
Дата: 14.07.2016 Достоинства: Великолепная игра актёров, незаурядный сюжет, весь фильм как на иголках, красивая музыка, концовка(!)
Недостатки: Немного затянутое начало
Фильм "Дикий мёд" попал мне в руки совершенно случайно — бросился в глаза, когда листала ленту Вконтакте. И вот, в прекрасный выходной день решила я его глянуть.
Сначала не увидела в нём ничего необычного: красивый и весёлый главный герой - Барыш, милая девушка - Фюсун. Оба студенты, живут насыщенной жизнью. Он - творческий, заводной, играет на гитаре. А она - ну просто "умница да красавица", учёба, учёба и ещё раз учёба.
"Ну, всё как обычно", - подумала я. Как же я ошибалась! С самого начала этот фильм привлёк внимание своей гармоничностью, новизной и красотой. Ну, как может не порадовать глаз приятная внешность, хорошая игра, современная обстановка. Красивейшие ухаживания Барыша вызывают в девочках-подростках (и не только, честно говоря) нежнейшие чувства и пробуждают мечты о "том самом".
Да, бывали у Фюсун и Барыша нелёгкие моменты. И хотелось бы мне сказать, что они их преодолели, но ... А впрочем, смотрите сами!
Напоследок лишь добавлю, что фильм, как ни странно, отправился в список моих любимых. Да и песни оттуда, в частности "Mutlu Sonsuz".
"Помнишь, мы читали "Маленького принца"? Я сказал, что я Лис, а ты рассердилась? Так вот я этот Лис, ты одомашнила меня, ты научила меня любить, ждать, ты создала меня заново".