Да, делала в этом году по этому рецепту. Получается похоже.
Белевская пастила - приятное открытие!
Статус: Мастер
Регистрация:
19.06.2014
Откуда:
Москва
Репутация:
1140
Отзывы:
59
|
Дата: 03.01.2016 Достоинства: Низкая калорийность
Недостатки: Цена высокая
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
120 р
|
|
Комментарии (19)
Рейтинг: +7
|
Под новый год на многочисленных новогодних ярмарках я увидела новый продукт - Белевскую пастилу. Она была представлена с разными вкусами - классическая, с фисташками, клюквой и др.
Меня привлекла классическая белевская пастила без сахара, оригинальностью рецептуры и очень низкой калорийностью, в 100 граммах продукта содержится всего 52 ккал. Учитывая, что пастила очень легкая и большой кусочек весит 50 грамм, его калорийность составляет 26 ккал. Такого вкусного, низкокалорийного лакомства я еще не пробовала. Вкусовые качества пастилы просто на высоте, она воздушная, кисло-сладкая, невероятно вкусная.
В составе только яблоки и яичный белок.
Делают пастилу по старинной рецептуре, по возрожденным традициям производства фабрики А. П. Прохорова, основанной в 1888 году.
Один минус - это цена, коробочка весом в 100 грамм стоит 120 рублей, но учитывая уникальность и вкус продукта, не жалко. Думаю, что этот замечательный продукт теперь всегда будет на моем столе.
Комментарии
Отредактировано 05.01.2016 в 03:12
Пыталась подобное сотворить. Но, похоже нужен яичный белок. А вот в горячий чай если макнуть отрезанный кусок (тут надо быстро, чтоб не успел растаять) - меняется продукт полностью. Вкус изумительный!