Баклажановый глянец (+фото маникюра)
12.05.2013
Тольятти
Дата: 29.08.2013 Достоинства: Замечательный глянец, высокая стойкость.
Недостатки: Долгая сушка.
53 рубля
Однажды мне уже посчастливилось познакомиться с лаком, и я была от него в полном восторге — вишневый лак с изумительным глянцем, да еще и с малиновыми искорками при искуственном освещении... Этот лак настолько запал мне в души, что я решила купить еще один, сиреневый.
Этот лак, как и его предшественник, приятно меня удивил — такой же сумасшедший глянец, который не «запыляется» даже через несколько дней, не то что лаки от мейбелин... В итоге этот баклажановый принц меня настолько покорил, что я «проносила» его почти неделю — и из-за стойкости, и благодаря этому шикарному цвету.
Кисточка у лака средняя, не тонкая как у орли и не широкая, как у римеель 60 секунд. Очень , кстати, удобная в нанесении, и косяков с ней мало... Стойкость у лака так же очень высокая — от четырех до пяти дней. Конечно, есть у лака и минусы — он достаточно долго сохнет и достаточно неприятно пахнет, хотя в его составе нет токсичных веществ, а на упаковке даже написано, что он гипоаллергенный. Сделан этот экземплярчек в Турции, но я даже не догадывалась, что Турция делает такие замечательные лаки.