Атмосфера кафе хорошая, но меню не понравилось!
29.10.2015
Севастополь
Дата: 28.11.2015 Достоинства: Уютно, вежливый персонал.
Недостатки: Цены, роллы сделаны не аккуратно, не вся алкогольная продукция в наличии.
Не давно посетили заведения "Ямато." Это кафе с доставкой еды, кухню они предлагают японскую (суши, роллы, салаты) и европейскую (салаты, супы, гарниры, мясное, паста и десерты.) Атмосфера кафе понравилась, очень уютно, чисто, играет не громкая музыка.Очень красиво оформлен зал, разрисованы стены в японском стиле. Есть у них летняя большая площадка, но она на тот момент не работала, потому что уже осень! Однако нам предложили, если мы хотим, то можем переместиться на улицу, нам дадут подушки и плед. Персонал был очень вежливы!
Мы заказали сет роллов "маки - сет", заказ принесли очень быстро! Меню мне не очень понравилось, так как было не разборчиво, и мало выбора. Сами роллы показались очень соленные, то ли это соевый соус был сильно соленый, то ли сами роллы я так и не поняла! Сами роллы были сделаны не аккуратно, а из алкогольных напитков половины не было в наличии. По ценам могу сказать, что у них дорого.
Кафе расположено в центре города Севастополь, напротив остановки Лазорева между детским миром и магазином "Купеческий". Так же у них работает доставка еды на дом, но доставкой мы не пользовались.