Очень удобно и не знала о таком...
Ароматерапия против вирусов и бактерий
28.07.2015
Рязань
Дата: 28.12.2015 Достоинства: Приятный запах, защищает от вирусов, удобно использовать
Недостатки: Не обнаружила
150 руб
Расскажу об одном из моих последних приобретений - пластыре-ингаляторе Дыши, который, похоже, теперь прочно обосновался в моей домашней аптечке. Как оказалось, вещь это очень классная, причем я нашла его в интернет-магазине дешевле той же разрекламированной Сопелки.
Этот пластырь очень удобен в применении в целом ряде случаев. Например, пластырь удобно наклеить в изголовье кроватки ребенка. Мы с тех пор, как купили пластырь, еще не болели, тьфу-тьфу. Но подруга клеила сыну, когда у него была простуда и насморк и осталась очень довольна эффектом. Ребенок спал спокойно, на утро проснулся практически без соплей.
Открою еще один вариант применения пластыря: я много времени провожу за рулем и общаюсь с массой народа. Поэтому налепила пластырь в салоне машины вместо освежителя воздуха - все вирусы остаются на улице;)
Некоторые предлагают капать масло на обычные платочки или ватные диски, а потом приклеивать к поверхности пластырем. Только вот они забывают сказать, что на поверхности от пластыря остаются следы, которые потом черта с два отмоешь. А такой клеевой ингалятор «Дыши» и работает как раз весь день, и не портит собой поверхность.
Есть такие же пластыри «Сопелка», как я уже говорила, но там в составе только эвкалиптовое и камфорное масло. Вот это действительно не стоит тех денег, что за них просят. Причем сравнила пластыри Дыши и Сопелку, так у Дыши гораздо спокойнее запах, он не вызывает головной боли и не бьет в нос даже при распечатывании пакетика.
Вердикт: хорошая вещь, берите - не пожалеете!
А мы как раз на днях его купили, увидела в аптеке и сразу схватила себе и подружке для ребенка.
Про освежитель для автомобиля – очень хорошая идея. Надо будет мужу выдать, чтобы наклеил.
Меня смущает, что в составе эфирное масло лаванды, а оно успокаивает и усыпляет. Как бы не уснул никто за рулем))) Но как средство для ингаляции на ночь – отличное решение, наверное.
Использовать пластырь Дыши как освежитель я бы точно не стала, но вот на море он нас здорово выручил. У ребенка начинался насморк и вот подруга мне именно его посоветовала купить, так как они сами им пользовались. И дышать сразу сыну стало легче и не разболелся совсем с ним. Вообщем, понравился, буду дальше им пользоваться.
Я купила как то 2 средства - Дыши и Сопелка и Сопелка понравилась больше, Дыши вообще никакой на деле.. Запах уходит сразу