Аромат Ammil. Стики из премиальной линейки HEETS Dimensions
24.02.2016
Харьков
1934
Дата: 02.05.2022 Достоинства: Вкус насыщенный
Недостатки: Травяных ноток не обнаружил
70 грн
Добрый день!
Ранее написал короткий отзыв про нагреватель табака Lil Solid и пообещал писать о впечатлениях от курения разных стиков, которых накупил, чтобы определиться.
Начну с аромата HEETS Ammil.
Торец упаковки зеленый, с переливами к желтому и синему выполненный в виде голограммы.
Название найдете только в верхней части крышки.
Лицевая часть черная с надписью Dimensions. Признаться честно, недавно узнал, что это отличительная особенность одноименной премиальной линейки. Просто у продавца спросил, почему у всех белые пачки, а он мне какую то подделку пытается продать, ну и соответственно услышал короткую, но информативную лекцию о продуктах.
С его слов Ammil означает "обледеневший листок".
Сами премиальные стики от обычных по внешнему виду ничем не отличаются.
Акциз присутствует, информация о производителе тоже.
Теперь о главном.
Вкус насыщенный, густой и достаточно крепкий. Искренне говоря, ярко выраженных травяных ноток мои рецепторы не обнаружили. Есть подозрения, что ментол, которого там примерно 25% (по ощущениям), перебивает дополнительные вкусы и оттягивает внимание на себя.
Между тем табак чувствуется отлично, хотя никто другого и не ожидал.
Аромат дыма мало отличается от классического, разве что тем же легким мятным запахом.
Вердикт:
Стики Ammil приятно курить и пачка стильно выглядит, но к ментолу у меня "душа не лежит", даже в таких аптекарских дозах. Женщинам должны понравиться, по моему не просвещенному мнению.
Я докуриваю и открываю пачку Yugen, что согласно интернету переводится с японского «сокровенный, тайный, мистический».
Впечатлениями поделюсь чуть позже.
Спасибо за внимание!