Резкий и чересчур стойкий запах - единственный недостаток этой линейки. У меня стоит едва начатый дезик - никак не могу заставить себя пользоваться) Может, осенью-зимой под одеждой не так сильно будет пахнуть!
Чудесный антиперспирант Garnier mineral "Ультрасвежесть"
31.07.2021
Дата: 02.08.2021 Достоинства: Не оставляет следов на одежде, борется с запахом, дает чувство свежести
Недостатки: Навязчивый запах
Доброго времени суток!
Некоторое время пользуюсь линейкой антиперспирантов Garnier mineral. В этот раз хотела бы написать отзыв об дезодоранте-антиперспиранте Garnier mineral "Ультрасвежесть". Пользуюсь им уже две недели. Хорошее средство, помогает бороться с излишней потливостью и запахом пота. Не оставляет следов на одежде, что безусловно очень сильно порадовало.
Лично для меня немного резковатый и навязчивый запах, но это не так страшно в принципе.
Баночки хватает на несколько месяцев, достаточно экономичный расход, что не может не нравится, не так ли?
Из всей линейки, это средство подошло лучше всего. Действительно помогает на протяжении многих часов(как минимум 12 точно).
Не было возможности проверить данные по поводу 48-часового действия, но мне кажется это правда.
Рекомендую!
- Дезодорант-антиперспирант "Garnier Mineral" Максимум защиты 72ч спрей
- Дезодорант-антиперспирант спрей Garnier mineral Невидимая защита
- Дезодорант-антиперспирант "Garnier" Men Mineral Экстрим 72ч
- Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral "Невидимый" против влажности, 48 часов
- Дезодорант-антиперспирант Garnier mineral "Экстракомфорт"