Потрясающий фильм! Даже не верится, что было время, когда все была такое доброе и веселое...
Анимационный фильм-сказка
14.08.2015
Дата: 23.08.2022 Достоинства: Красочно, много музыки, учит добру
Недостатки: Их нет
Это замечательный анимационный фильм-сказка (совместное производство Румынии и СССР). Снят он давно, но и сейчас его приятно посмотреть и отдохнуть вместе с его персонажами.
Две маленькие девочки Мария и Мирабела встречают лягушонка. Его лапки скованны льдом. Девочки решают идти к фее, чтобы помочь лягушонку. По дороге они встречают светлячка и бабочку. У каждого из них свои проблемы. Девочкам очень хочется и им помочь. Но фея не хочет помогать. У неё свои дела. Очень увлекательная история. Она действительно похожа на сон. Персонажи симпатичные. Лёд на лапках лягушонка похож на бриллиант.
Этот фильм-сказка необычный. В нём мультяшные персонажи и люди. Всё очень красочно получилось. Много музыки в фильме. Она мне очень нравится. Песенку из этой сказочки я очень часто напевала раньше.
Весь фильм мне нравится. Длится он чуть больше часа. Предназначен для детей и для их мам и пап, а также для их бабушек и дедушек. Он учит добру. Смотреть его, пожалуй, буду ещё. Это просто удовольствие для меня.
Очень любила в детстве этот мультфильм: его у нас еще в кинотеатрах показывали, так что старалась не пропускать, когда и где бы он ни шел в прокате.