Активиа оперативно и эффективно решает проблемы с частыми запорами!
27.12.2014
Дата: 18.07.2018 Достоинства: избавила от запора, хороший вкус натурального чернослива
Недостатки: сомнительный молочный состав
У меня сейчас большие проблемы с запорами. Я даже не знала, что лучше предпринять. Вот случайно попробовала питьевой йогурт Активиа с черносливом. В принципе, я больше понадеялась на чернослив в его составе.
Вкус мне понравился! Действительно существенно чувствуется чернослив, а вот на молочную составляющую я не надеялась поскольку совсем перестала доверять тому, что это могут быть молочные продукты. Я теперь их воспринимаю, как напитки с фруктами или злаками, но без молочного основания.
Вообщем, здесь вкус тоже не кажется особенно молочным, тем более, что чернослив полностью поглощает другие вкусы. Поэтому со вкусом и тем, понравился ли мне продукт, я так и не определилась и вряд ли бы стала еще раз покупать его, но случилось ЧУДО! Я смогла решить проблему запора и очень быстро! Теперь смотрю на данный продукт исключительно как на эффективное лекарство даже, если в нем нет ни грамма молока.
Не знаю, за счет чего они этого достигли. Сначала я решила, что за счет чернослива, но потом я попробовала другой йогурт Активиа со злаками, и эффект был такой же!
Так что советую для решения таких важных проблем!