Аккуратные линии, благородный цвет, выразительные глаза
24.08.2017
Бердянск
Дата: 25.08.2017 Достоинства: долговечность, не размазывается, имеет тонкое остриё, приятный оттенок чёрного
Недостатки: не обнаружила
Сейчас модно при создании макияжа делать акцент на глаза. Без подводки это почти невозможно.
Подводка-фломастер Bell "Secretale Intense Pen Eye Liner" подходит для того, чтобы сделать глазки достаточно выразительными, но при этом избежать вульгарности, потому что цвет не угольно-чёрный, а благородного и сдержанного чёрного оттенка.
Мне нравится, что у фломастера тонкий и длинный кончик, которым можно рисовать точные линии, он не размазывается, а это моё главное требование для косметики, особенно летом. Толщина фломастера-подводки удобная для того, чтобы её крепко держать в руке, уверенным движением рисуя стрелки или обводя кромку верхнего века. Ещё меня вполне устраивает, что подводка эта долгоиграющая. Её хватило почти на всё лето. Два с половиной месяца активно пользовалась. Потом цвет слегка побледнел. Я дала ему пару деньков отдохнуть и снова начала пользоваться. Сейчас он рисует линии ещё довольно насыщенного цвета.