Абсолютно трешовый и дешевый ужастик про убийства в парке развлечений!
27.01.2016
Дата: 06.02.2024 Достоинства: их нет
Недостатки: весь фильм
Я вроде бы иногда люблю глянуть ужастик-слэшер про убийцу в маске, но на этот раз при просмотре нового фильма "Призрачный мир развлечений" я была просто в шоке от небывалого бреда, который пришлось лицезреть, хотя половину кино вообще промотала, это смотреть почти невозможно.
Главная героиня устраивается на работу в парк развлечений, и вскоре в нем кто-то в страшной маске с черепом начинает убивать всех сотрудников...
Актеры здесь не знакомые, да и их игра ничего, кроме недоумения не вызывает, какие-то бездарные кривляния на камеру. Ну и вообще настолько все дешево и примитивно снято, не могу понять, на кого все это было рассчитано.
Вместе страха или переживаний за героев кино вызывает лишь смех от нелепости и тупости происходящего, а героям вообще не симпатизируешь, они все с приветом.
Финал для парочки героев вышел удачным, но у меня никакой реакции это не вызвало, плюс в русском переводе куча матов, слушать невозможно. А все эти убийства как и кровь выглядели абсолютно бутафорскими и неправдоподобными, короче говоря, не стоит тратить время на эту ерундистику!
жаль, что картина не восхитила, поэтому будем искать другой ужастик, благо данный жанр насчитывает много фильмов