Да уж под обои подходит своим дизайном и жаль, что не более...
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Абсолютно бесполезная штука или как я купил Дорогущий ночник
08.10.2015
Дата: 15.10.2015 Достоинства: Наличие ночника
Недостатки: Дорогая неоправданная цена, эффективность - НОЛЬ
Живем в частном доме. Внутри дома стены обшиты гипсокартоном, который посажен на профиля. Естественно, стены у нас "гуляют". А это значит, что для мышей это хорошее раздолье для прогулок. Бороться с ними очень тяжело. Ловил на липучки, мышеловки. Но сами понимаете это не всегда удобно, и не всегда приятно смотреть на ту мышь, которую прибило мышеловкой.
Решил рискнуть и попробовать воспользоваться электромагнитным и ультразвуковым отпугивателем грызунов и насекомых "Riddex Plus Pest Repeller".
Производитель обещает, что уже через неделю все грызуны уйдут из дома и наступит мир и покой в вашем доме и все такое. Вообщем на сайте было все прекрасно и красиво расписано.
Он имеет три лампочки - зеленую, красную, и синюю.
Зеленая горит постоянно, это значит что устройство подключено к сети. Красная мигает в том случае, когда она работает и издает некие ультра звуки. Синяя лампа - это подсветка.
Теперь я очень жалею, что повелся на очередной развод.
Вещь абсолютно бесполезной оказалась.
В использование он прост, стоит только вставить в розетку и он якобы начнет действовать.
Так она работал у меня около двух месяцев, эффекта никакого, мышь как бегала у меня по дому так и осталась бегать. Как скреблась под стенами, так ничего и не изменилось. Было даже такое, что мышь пробегала прямо под самой розеткой со включенным данным устройством. Жаль фотоаппарата не было под рукой - вот это бы кадр был. Посмеялись бы многие.
Итак, после двухмесячной непрерывной работы данного устройства, я четко для себя понял, что купил хороший ночник. Ну согласитесь, синим очень красиво он светит. Но как бы сам светильник можно купить в раз 20 дешевле. За гривен 15, а не за 250.
Как средство которое отпугивает насекомых и грызунов его никак нельзя назвать. Это абсолютно бесполезная вещь, это деньги выброшенные на ветер. Результата они него вы никакого не увидите.
Теперь я понимаю, что лучший метод для борьбы с мышью - это обычная мышеловка за 10 гривен.
Это же устройство я категорически не рекомендую!!!
Хотя родилась такая мысль... возможно, мне попалась подделка. Лучшего всего конечно приобретать данное устройство в официальном интернет-магазине производителя...
Вот мы то не слышим звуки этой частоты, нас можно и дурить, что лампа работает значит и прибор тоже. А на самом деле как вы выразились это может быть очередной развод . :((
Моя знакомая пыталась с помощью этой ерунды тараканов прогнать. Но они так обнаглели, что спокойно ходили даже по прибору. Сколько людей удалось развести...
очередной развод на бабки, да ещё и какие! с тем же успехом можно просто лампочку включать
На удивление простая и безвредная штука. Просто вставила в розетку - и насекомых нет. Особенно помогает по ночам и на даче. И главное - безвредный для человека. Брала здесь, кстати - http://lavland.ru/ultrazvukovoy_otpugivatel_gryzunov_i_nasekomykh_pest_reject.html. Официальный продавец у нас в Орле.