Мне дезодорант помог после первого использования. Просто для этого надо следовать инструкции, все таки ее не зря писали. И с того самого первого дня применения я забыла про потливость. Я даже не проверяю, пахнет от меня или нет.. Я знаю что от меня не пахнет в любой ситуации
Абсолютно бесполезен
14.01.2013
2009
Дата: 28.01.2013 Достоинства: Нет
Недостатки: Нет эффекта
Когда я уже полгода пользовалась Dry Dry, в аптеке его не оказалось, но там была новинка - Dry Dry Sensitive без спирта. И я повелась, купила. На упаковке сказано, что средство действует около двух дней. Так вот, это ложь. Быть может, оно действует первые часов пять после применения, а может и на это не тянет.
При том, что в составе средства нет спирта, пахнет оно точно так же резко, как и "правильный" Dry Dry. Вот только выглядит оно как роликовый дезодорант. Если увидите его в продаже - не ведитесь на название, оно не соответствует содержанию. Если у вас чувствительная кожа, и обычным драй-драй вы пользоваться не можете, лучше поискать другое средство в той же аптеке, чем тратить немалые деньги на эту бесполезную бутылочку.
Dry Dry самое лучшее средств от пота. Я им уже давно пользуюсь и не думаю прекращать этого делать. Мне нравится что раз в неделю его надо наносить и все, защита будет действовать 7 дней.
я вот купила для себя парфюмированный дезодорант BIOSEA Essentiel. Идеальное качество по доступной цене. Аромат приятнейший!