Вообще подобные комедии не люблю, но можно посмотреть на досуге!
А я начну сразу со второй.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 03.02.2019 Достоинства: Сюжет, актёрский состав
Фильм «Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители (2018) я посмотрела сегодня в кинотеатре.Знакомство с картиной начала сразу со второй части.
Приятно была удивлена, что некогда моя любимая певица Глюкоза (Наталья Ионова)снялась в одной из главных ролей. Актёрский состав вообще пестрит знаменитостями такими как: Дмитрий Нагиев, Александр Рева,Алексей Курцин, Михаил Галустян, в эпизодах можно увидеть певицу Славу и Филиппа Киркорова.
Время показа фильма равное одному часу двадцати семи минутам пролетело просто незаметно, оставив после себя приятное послевкусие в виде воспоминаний, носящих позитивный характер, ведь смотреть было и интересно и смешно.
Комедия однозначно смогла меня порадовать, уплаченных денег за билет нисколько не жалко. Отличное времяпровождение вышло.
Да, посмотреть можно. Единственное не очень понравилось музыкальное сопровождение. Когда прямо очевидно подобранная песня со словами, подходящими ( или даже комментирующими) происходие действия. Это очень бросалось в глаза. Как-то ненавязчиво должно это быть.